目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
掐指一算,你來到這兒不過短短三個月,你記得你來的時候還是枝葉茂密的夏天,一眨眼已是大雪紛飛的冬天。你總嫌棄你的家鄉潮濕悶熱的天氣,可是當你在這灰暗的冬日裡,你想念的還是家鄉那好似永不下沈的太陽。
當你決定告別那生你養你的南國小島來到他的國度,毅然決然,你說你相信夢想相信愛,你自認愛冒險且不服輸的倔降個性,你這麼輕易的踏上這片國土,那時後你還以為你只是來到另外一個家鄉,而那時的你笑得多麼開心。

Linnea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於終於~~踏上中學時代開始做夢最想去的國家
英國!!!!!!!

Linnea 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

十月31號起凌晨起,日光時間往前調了一個小時,雖然開心可以多睡一個小時,可是和台灣的時差又正式從六個小時變成七個小時了!!!!
還沒調日光時間的時候,早上大概要八點半快九點才會真正天亮,常常一早出門上課的時候會有種錯覺,想說現在到底是白天還是晚上?該去上學還是回家?!(而且該死的天黑讓我早上都爬不起來,畢竟我是夏至出生的孩子,這麼暗的天讓我這陽光少女整個開始有點鬱卒了!!)

Linnea 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()